Грильстоун

Хотите устроить настоящую вечеринку с барбекю, не выходя из дома? Да, это возможно! Причем это совершенно безопасно, но при этом также вкусно, как на природе. Вам поможет вулканический камень для жарки! Это камень из настоящей вулканической лавы, полученной при извержении вулкана. Его еще часто называют «мыльным камнем» из-за его поверхности. Мы предлагаем вам грильстоун.
Пища, приготовленная на вулканическом камне для жарки, вкусная и полезная. Нагрев поверхности в процессе приготовления равномерный, а значит, что ваши продукты не пригорят и будут обработаны теплом равномерно, что позволит им сохранить свою сочность и натуральные качества.

Еще одним плюсом использования вулканического камня для жарки является то, что нет необходимости использовать масло. Разве что совсем чуть-чуть, для вкуса. Как известно, при сильном нагреве масло выделяет канцерогенные вещества, которые так вредны для нашего организма. А равномерный прогрев продуктов на вулканическом камне для жарки обеспечивает в них максимальную сохранность питательных и полезных веществ. Мясо, приготовленное на вулканическом камне, получается сочное, нежное. Такого качества нельзя добиться при жарке мяса на обычной сковороде или гриле. Ведь при разогреве на металлической поверхности мясо обычно теряет много сока и становится жестким, часто подгорает. Также очень вкусны запеченные на камне для жарки овощи. В любой момент по вашему желанию вы можете приготовить барбекю или вкуснейший стейк с запеченными овощами, не выходя из дома.

В европейских странах готовка на вулканическом камне для жарки очень популярна. Рестораны часто предлагают в своем меню блюда, приготовленные на вулканическом камне для жарки. В некоторых из них есть даже специальная услуга: посетитель самостоятельно может приготовить себе блюда из свежего мяса. В таком случае вулканический камень для жарки разогревается заранее и гость может самостоятельно готовить стеки, или отбивные по своему усмотрению. Это очень интересно, так как у каждого ценителя вкусной и здоровой пищи могут быть свои предпочтения по степени прожарки мяса. А контроль процесса приготовления приносит дополнительное удовольствие.